***

Ее одну лишь обожаю
Да, я грущу о ней всегда.
И хоть не часто, навещаю!
Но как бегут.летят года!
Стареет мамочка родная.
Так время даже не щадит.
Вижу: морщинки добавляет
Ей...Тоже ведь грустит...
Но как хочу я к ней прижаться.
На миг в глаза ей заглянуть,
А также и в любви признаться,
Я  хоть  расплачусь, ну и пусть!


Рецензии