***

Я на крыльях мечты улетала туда,
В то село где  когда -то  родИлась.
Ожидает меня моя  мама  всегда,
В раннем детстве меня там крестили
;.
Есть родник там с холодной  водой,
И ключом  он Святым там зовется!
Есть и церковь,священник ;;;; при той,
Всяк ,-приедет-он там окупнется..
;
Мне там милы  родные поля и леса,
Там  мы в детстве  все их исходили,
Находили .признаюсь,свои чудеса!
Люблю  те ведь места ,так -любимы!
;
Повстречала  я там  и свою  вдруг  любовь,
Она светлой была  и   наивной,
Будоражила в жилах, гоняла  там кровь.
Ведь  была я девчонкой невинной...
;.;;;;;;;;;
Вот живу вдалеке я от тех мест родных.
Но душою я там, то  -не скрою..
Постоянно забочусь о близких   своих,
Оставаясь с мирской   суетою..


Рецензии