Песнь Вампира
Бархат ночи лёг на плечи,
серебро Луны в зените.
Вы со мной не бойтесь встречи!
Лучше мне в глаза взгляните:
Вечность, Вечность и свобода!
И полёты с Ветром Ночи!
Тихо я стою у входа,
И - войду, коль ты захочешь.
Ch 2р Самые прекрасные цветы растут из вен!
Ты поверь мне: я ведь это знаю, знаю!
За окошком - смутный шорох:
Кто-то ходит там без тени.
Или это - Ветер в шторах
Нервы, как струну заденет?
Не пугайся: просто солнце
Ты разлюбишь и - навеки!
Посмотри в своё оконце:
Я похож на человека?!
Ch 2р
Слушай, слушай, слушай песню!
И открой скорее двери!
Я с тобою честен, честен!
Знаю я: ты мне поверишь!
Знаю я: ты мне поверишь!
Знаю я: ты мне поверишь!!
Лишь открой скорее двери!!!
Ch 2р
12.08.2014г.
Свидетельство о публикации №115012702809