обрезая край

Опять ошибка,
Обрезая край,
Зазубренность сквозит,
И ранит совершенство
И рана свежестью играет,
И крови истечения блаженство

Распущенности нитей нет конца,
Всё тянется и ощущает край повсюду,
Зазубренность поранит и птенца,
Мы всё о тонкости, зачем родилось чудо

27.01.2015


Рецензии