Благодать

Благодать, твоя любовь, благодать
За нее я свою жизнь готов отдать
За нее готов гореть в аду
Без тебя прожить уж не смогу

Без тебя дышать я не хочу
Сердце лишь одной тебе дарю
Бьется для тебя оно в груди
И зачахнет без твоей любви

Счастье знать,что есть на свете Ты
Ты исполнила мои мечты
Лишь с тобой хочу я жизнь прожить
Лишь тебя одну буду любить.


Рецензии