***

Без ошибок не прожить на свете-
В молодости била жизнь ключом.
Повзрослели позже-мы уже-не дети,
Нам казалось по плечу все-нипочем.

Дни неслись своею чередою.
Школа кончена, а там-и институт.
Повстречались мы тогда с тобою,
Стала я женой. осталась тут.

Дети народились, подрастали.
Помогали на ноги им встать.
Охладели мы друг другу сами,
Стали ссоры чаще возникать.

Не ценил меня еще при жизни,
Хоть тебе я верною была.
И пытался вроде отомстить ты.
Но болезнь тебя вдруг забрала.

Как бы время то далекое вернула.
В небо тебе крикнула:"Вернись!"
И в глаза твои я преданно б взглянула.
...Все же не простая штука-жизнь!


Рецензии