Зеркало

Зеркало чудесное в горнице моей.
Отражает зеркало все теченье дней.
Отражает зеркало все мои черты,
Отражает зеркало все мои мечты...
Отражает зеркало все о чем молчу,
Тайные, глубинные все мои "хочу"...
Отражает зеркало то, что мне не нравится,
От чего  давно пора мне уже избавиться...
...Отраженье в зеркале смотрится в меня,
Зеркало чудесное, это жизнь моя.

27.01.15г


Рецензии