Как тебе без меня живется?
И была в других городах...
Как живется тебе без меня,
В пролетающих зря годах?
А дорога встречает с другими,
Мы пытаемся их любить.
Даже семьи заводим с ними,
Но счастливыми можно ль быть?
Я хочу посмотреть в глаза,
И коснуться плеча рукой...
Эх, судьба, не будь ко мне зла!
Я хочу лишь узнать: ты какой?
11 июня 1998 год
Свидетельство о публикации №115012702784