***

Как красиво падают снежинки,
Серебрят долины и поля.
Я живу одна в своей глубинке.
Жаль,что рядом  нет уже тебя.

Познакомились с тобой весною,
Когда нежно так сирень цвела.
Была свадьба наша той зимою,
Я  с тобою под венец пошла.

Так же пролетал снежок ,кружился,
Мне слова любви всегда шептал.
Говорил-давно в меня влюбился,
В снах своих меня ты повстречал.

Свадьба была шумною,веселой.
С тройкой,с бубенцами и с лихвой.
Справили ее в обоих селах,
Ты забрал к себе в свой дом родной.

Время   пролетело незаметно,
Мы  прожили в счастье тридцать лет,
Взрослыми уж стали наши дети...
....Жаль ,тебя уж с нами нет...

Как красиво падают снежинки,
Вспоминаю  под полет  тебя,
Память тянется так нежно паутинкой,
И невольно катится слеза...


Рецензии