Кто сказал-шизофрения?

Милая,давай смеяться
Над тобой и просто так
И...пора определяться
Враг ты мне или не враг.
Я смешная,ты смешная
Вместе-просто шапито!
Спать-так непременно скраю.
Говорить-так чёрти что!
В жилах наших ветер гонит
Крови атомы по снам
Но решить то всё же стоит:
Кто мы-Я или Она?
Логопеды!живодёры!
Две души в одном лице...
Мы летим по коридорам
Спутав скальпель и пинцет.
Мы живём в психиатричке
"Доктор!Доктор!..Пошёл вон!"
Я плачу за нас наличкой
Ты же бредишь моим ртом.
Рифмы давишь моим мозгом
Когда хочется кричать...
Применяю к тебе розги-
Ты в обиду и молчать
И молчать покуда больно,
Когда страшно-говорить.
Разделите нас!Довольно!
Обе мы достойны жить!
Кто сказал-шизофрения?
Бог ошибся!Бог не прав!
Где второе тело,доктор?
Наши души-мерзкий сплав!
Октябрь 2010


Рецензии