Мелким снегом на дворе зима метет

Мелким снегом на дворе Зима метет
Словно тихо заметает все следы
Там, где мы с тобой, гуляя,  каждый год
Зори ясные встречая у ветлы
Расцветали в душах вешние сады
Нам мерцали звезды в небе до утра
В целом свете были только я и ты
Лишь для нас одних вселенная жила
Счастье было столь безмерным для двоих
Неземная любовь в зареве костра
Что  с тобою не заметили тот миг
Как  вдруг в душах наступили холода
Не слышны уже в них трели соловья
Толстым слоем, как снега легла зола
На углях давно пылавшего костра
Я один остался, как и ты одна
Мелким снегом на дворе зима метет
Укрывая покрывалом января
Души наши, где любовь  уж не живет
Слабо тлеют угли нашего костра
Пусть метель  опять  кружит свои  снега
Сединою на висках зима живет
Дай душе чуть-чуть души своей тепла
И в ней снова сад весенний зацветет


Рецензии