Разные мысли...

Мысли глубокие, мысли с сарказмом,
Мысли, пронзенные злобой и фальшей.
Добрые мысли, мысли о Боге.
Мысли о жизни и долгой дороге.
Все перемешано, темные мысли
Вызрели в злобе, как спелые вишни.
Мысли собрали, все исказили
Ложью заправили, в головы вбили.
Стали блуждать эти мысли повсюду.
Сеяли смуту, готовились к бунту.
Вместе собрались, злобу взрастили
И на свободу ее отпустили.
Словно чума, расплодилась чернуха,
Добро истребили, всюду разруха.
Трупы смердящие, слезы и горе.
Рваные дыры в чьем-то заборе.
С неба смертельные сыплют снаряды,
Нет ни спасения, нет и пощады.
Трупы растерзаны, земли изрыты,
Словно болячки гнойные вскрыты.
Где же вы добрые мысли о Боге?
Мысли о счастье и светлой дороге?
Хватит чернухе гулять. Натворили,
Людей перебили, Бога забыли.
Пора бы собраться, вместе сплотиться
И не кивать вам на ту заграницу.

Пусть снизойдет в ваши души прозрение.
Пора расплатиться за все прегрешения.


Рецензии