ДЕТИ
Время пролетело,словно миг!
Вспоминаем с грустью годы эти.
Слышим,как сейчас, их первый крик.
Крик рожденных-сына,или дочки.
Радость мамы!Гордый взгляд отца!
Счастьем было, в маленьком комочке
Узнавать свои черты лица.
В памяти их первая улыбка,
Первый зубик,слова первый слог!
Первый шаг..!Не смело так и зыбко!
В жизнь большую маленький шажок!
Ручки протянув, и улыбаясь,
ЧЕЛОВЕЧЕК ШЕЛ ПО ЖИЗНИ САМ!
Падая,и снова поднимаясь,
Счастье наше шло навстречу нам!
Солнце сразу засияло ярче!
Радуга взлетела выше крыш!
Кто-б ты ни был-девочка, иль мальчик?!
Ты иди вперед смелей,малыш!
Крошечный,как маленький кузнечик,
Открывал свой первый в жизни путь!
Кем-б ты ни был,славный ЧЕЛОВЕЧЕК-
Только ЧЕЛОВЕКОМ В ЖИЗНИ БУДЬ!
Свидетельство о публикации №115012702758