Память тайников

Встречи, расставанья, снова встречи,
Предо мной проходит череда,
Тех, кого я в спешке не заметил,
Тех, кого покинул навсегда.

Кто они и где они, что с ними сталось,
Как сейчас сложилась жизнь их вдалеке?
Блеклым образом они во мне остались,
Упакованные в дальнем тайнике.

Вспоминаю я теперь их с лёгкой грустью,
Сколько времени ведь утекло с тех пор,
И воспоминаний этих не боюсь я,
Нечего, пока что, мне сказать в укор.

Всех я их любил, пусть мимолётно,
Но душой тогда нисколько не кривил,
И не чувствовал себя вольготно,
Когда снова в неизвестность уходил.

Лишь сейчас, когда настало время,
Подвести итоги прожитых годов,
Понял я, что жил почти в гареме,
Сохраняя цепко память тайников.

Январь 2015


Рецензии
Здесь рифма гораздо лучше, есть нарушение размера в строке.
Надо удалить лишнее слово. В рифмующихся строчках должно быть
одинаковое число гласных.Воспоминаний не боюсь я, Этих можно спокойно удалить.
Надеюсь, не обидитесь.Хочу помочь, как помогали и помогают мне.

Валентина Объедкова Кузина   28.01.2015 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Буду стараться, учиться.

Анатолий Моторыгин   29.01.2015 00:05   Заявить о нарушении