***

Берегите мужчин-их так мало...
И дарите свою им любовь.
На себе я ту боль испытала.
Не вернется к нам время то вновь.

Сорок лет пролетели мгновеньем.
Повстречались мы как-то с тобой.
Поманила любовь дуновеньем..
В этот   год   стали мужем,женой.

Жили вместе,добро наживали,
Быт налажен.семья и уют...
Наши дети  уже подрастали.
Внуков ждали.когда подрастут...

Тридцать лет так прожив незаметно,
Пролетели своей чередой,
Дети выросли-нам было лестно.....
Только нет тебя рядом со мной...

Годовщину недавно отметив.
Девять лет пролетело с тех пор.
Помянули тебя-я и дети,
И душевный вели разговор.

Берегите мужчин-их так мало.
Время счастья-жаль не  вернуть.
Поняла-на себе испытала.
Слишком короток жизни путь


Рецензии