***

Мы шли вдвоем,шурша листвою,
Несмело за руки держась.
И было мне тепло с тобою....
...Нарушить тот покой боясь,
Тебе в глаза я посмотрела,
Немым во взоре был вопрос.
О чувствах я спросить хотела,
И не скрывала своих слез...
Ошибок много совершили,
Но что былое ворошить?
Мы молодыми очень были,
Нам время то-не возвратить...
....Но чувства,чувства те остались,
Не затушить в сердцах огонь!
И вот....с тобою повстречались,
Но я-с другим, и ты-с -другой..


Рецензии