Кукушка

Под щебет птиц люблю я просыпаться.
Под шум дождя, капели за окном.
Росою на рассвете умываться,
Обдутая прохладным ветерком.

Люблю бродить по летним лужам,
Когда в них птицы умываются.
Всё мило сердцу и как нужно,
Любить и знать
         жизнь продолжается.

И рада я кукушке даже,
Что годы жизни ворожит.
И под шумЫ лесного джаза
Легко стихами говорить.

И я прошу кукушку смело
Годов мне сотню на кукуй.
Чтоб больше я успела сделать,
Со мной о счастье потолкуй.


Рецензии