Я готова к бою

Выну душу и на гвоздик
Пусть она от слёз просохнет
Пусть ветра её обдуют -
Боль переживёт любую.
Удалю тебя повсюду
Истеря, побью посуду
Покричу, напьюсь, повою
Я, опять, готова к бою.


Рецензии