***

Не бойся сплетен,хуже-тишина...
Уж лучше б мне в глаза сказали..
Придут друзья,ведь я-одна,
Мне шепчут   вслед:Как на вокзале

Приходят к ней и в день,и в ночь,
Застолье,пир  у ней-горою...
И с каждым "спит",кому-не лень..
Как ненавижу тех-не скрою...

Стараюсь быть я оптимистом,
Подруги есть,мои друзья!
Живу я честно и открыто!
Со всей душой-признаюсь я!

Пусть говорят и  шепчут за спиной.
Развею миф,себе буду верна!
А тишина....останется со мной,-
Она страшна,как близкая война...


Рецензии