***

А солнце упало в бокалы,
И розовым стало вино...
Глядя на то,вспоминала
О счастье совместном ,родной!

Мне без тебя очень трудно,
Разве смогу то забыть?
Вмиг ты ушел в то же утро,
Меня ты оставил с детьми....

И светлое все вдруг померкло,
И серым казался весь мир...
И краски все будто поблекли,
Ведь ты не со мной,мой кумир!

С тобой никогда я не встречусь.
Я-здесь,ты ушел в мир иной.
Ты -лучше других,я замечу,
Единственный мой,родной...

Вины твоей,знаю я -нету..
Болезнь забрала на тот свет.
Во сне лишь приходишь с приветом,
Проснусь -вся в поту-тебя-нет....

Земелька тебе будет пухом...
Живу без тебя девять лет...
С детьми мы тебя не забудем,
Приходим к могилке-к тебе..


Рецензии