Рай

Как хрупок мир, в котором мы живем!
На маленькой Земле – планете
Есть все для жизни и любви.
Здесь красота травинок, голубого неба,
Морей и гор, струящейся воды из водопадов, ,
Лесов, полей и звезд на небосводе.
Все мы живем… в раю. Другого рая нет!


Мы наслаждаемся днем солнечным и
Пением чудесных птиц, талантливых людей:
Красота добра и музыки пленит нас.
Мы любим красоту любимых глаз,
Младенчества и детства.
Мы живем в раю.  Другого рая нет!


Любуемся животными земли и вод.
Так богат наш мир! Вы только вдумайтесь!
Чтобы понять на миг цену рая на земле –
На Марс летите, где зной и холод,
 и жизни нет теперь.
Мы живем в раю. Другого рая нет!


Здесь  ветерок нас овевает жарким днем,
Дождя слезинки  падают на землю с листьев.
Зимние красоты нас удивляют белизной.
Все это чудо красоты принадлежит нам всем!
Будьте благоразумны! Цените красоту! Любите!
И красота спасет наш мир.


Рецензии
Спасибо за ваш чудесный стих - да, ценить надо то, что есть и беречь, лелеять!!!

"Как хрупок мир в котором мы живём"-
Работаем и учимся, танцуем иль поём -
Беречь пора тот мир, в котором мы живём!
Он Богом дан!Земли другой мы не найдём!
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   27.01.2015 12:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Фаина за живой отклик на мое стихотворение. Всех Вам благ и крепкого здоровья.

Тамара Лузанова   27.01.2015 15:16   Заявить о нарушении