***

Май сиреневый,май ароматный!
Всем влюбленным волнуешь сердца.
Как весною люблю я закаты-
И не раз их встречаю одна.
Так давно повстречались с тобою,
В унисон бились наши сердца.
Были радости, было и горе-
Но с тобой мы прошли до конца.
Нам  любовь с тобой путь освещала,
Ночью было светло,как и днем.
Наша верность нам силы давала.
Мне казалось то призрачным сном.
Воспитали достойных мы деток.
И любовь уж настигла внучат.
Окрыляет их сказочным светом.
И от счастья ликуют сердца!


Рецензии