Ну что, Санёк, сидим опять вдвоем

Ну что, Санёк, сидим опять  вдвоем,
Ни спать, ни есть уже нам не охота.
С тобою каждый день мы дембелем живём,
Но каждый раз для нас находится работа.

Ложимся спать, а в мыслях кутерьма,
Хоть и стараемся порой всё не заметить.
А на дворе давним давно уже зима,
Но мы уходим, на вопросы не ответив.

Мы каждый раз уходим в ночь с тобой,
И трудимся упорно до рассвета.
Но возвратившись, укрываемся мечтой
И видим сны прекрасные про лето.

А дома ждёт давно прогретая постель,
Накрытый стол, дочурка и супруга.
Мы там забудем про морозы и метель,
Ведь месяцы прожили друг без друга.

Но мы добьём с тобой последние деньки,
И этот север будет просто сниться.
Погаснут мысли, словно в небе огоньки,
Но знаю точно, это снова повториться.

Мы вновь уйдём с тобою в мерзлоту,
Где лишь работа будет нам подруга.
С собой возьмём опять ту самую мечту,
Но а её с души не выгонит и вьюга


Рецензии