Моё время

По циферблату бегают минуты:
То быстры,то вновь,медленны они;
В часы скопившись незаметно,почему-то
Всё так-же незаметно переходят в дни.

Дни потихоньку копятся в недели;
Недели в месяцы складаются всегда.
То мчится время,то плетётся еле-еле,
Но,вот уже десятками считаю я года.

Так видно уж,устроен человек –
Что просто «жить» он почему-то не торопится.
И,лишь когда,к концу всё ближе его «век»,
Вернуть «чуть времени» назад всем очень хочется.

Январь 2015г


Рецензии