Саше

Александр Петрович поздравляем,
С днем рождения и в этот зимний день,
Счастья и веселья пожелаем,
И грядущих новых перемен.

И в семье взаимопонимания,
Уважения , везения во всем,
Одаренным знаками внимания,
Расслабляться в мире непростом.

Быть любимым в близком окружении,
Несравненных милых дочерей
И своим гордиться достижением,
Здравствовать на утренней заре.

Улыбаться раннему рассвету,
Не грустить, с годами не хандрить,
И внимать родительским советам,
И мечтами в облаке парить.

Здравствовать уверенно и долго,
В дорогой и любящей семье,
И гостей желанных у порога,
Принимать с любовью на уме.

Радовать успехами родителей,
Дочерей красавиц и жену,
Выходить отважным победителем
И дарить волшебную весну.

В этот день особенного праздника,
Веселиться, петь и танцевать,
Принимать улыбки и подарки,
Гордо дверь надежды открывать.

И от нас короткое послание,
С дальней несравненной Астаны,
Искренние наши пожелания,
Жить в достатке полном благ земных.


Рецензии