Власок...

Оторву власок на пахе
Положу его в папаху
Пусть найдет его дурак
И вдруг скажет просто, Ах...
Будут волоску молится
А я буду материться
Сверху хохотать над вами
Всеми Бестолочами .
Истина не в волоске
Истина она в тебе
Как познаешь ты себя
Мир от сердца весь любя
И откроет Бог твой путь
Вот в чем истинная суть.
Оторву власок на пахе
Положу его в папаху
Пусть найдет его дурак
И вдруг скажет просто, Ах...


Рецензии