Клонилось лето ниже

Клонилось лето ниже,
ты вся в прокуренной квартире,
решила чисто в женском,
хоть что то для себя украсть.
А там напасть,
ходячая беда,
то пьёт,
то курит,
этот,
эксклюзивный гад.
А в общем,
обо чтом мечтать?
Ну да и только экслюзивный гад.

2015


Рецензии