Практика

Все, что трудно и больно,
Отпускаю с любовью!
Все что грязно и низко,
Отмываю и чищу!
Раскрываю пространство,
Осознание ясно,
Так легко, человечно,
Все что истинно, вечно
Открываю с любовью!
Повстречаюсь с собою...

27.01.15


Рецензии