Привет!!!

Когда мы видим свет
из ясных чистых глаз
И лица всех вокруг,
как солнце нам сияют.
То сделать хочется всем людям, сей же час
Хороших дел, так много, как они, желают...

И если только друг,
однажды вдруг придет
Свой передаст привет,
здоровья пожелает.
И сердце вновь в груди, опять стучать начнет
Как радость, в благодарность отвечает...

И зная правду дел,
когда всю речь слагают
Не нужно забывать
их смысл, приоритет.
Ведь люди же порой, о чем-то рассуждают
Судьбе рисуют свой, пожизненный сюжет.

Достаточно вокруг, мы мнений
много слышим
Никто не запретит,
всем вслух их говорить.
Общением живем, как воздухом им дышим
Без этого не стоит и нет желанья жить...

И важным резюме,
достойным уваженья
Единый и простой,
ответ нам должен быть.
Слова, что говорят, имеют все значенье
И нужно всем всегда, об этом не забыть!!!


Рецензии