Ах если б знать

Ах если б знать , что будет завтра?
Знать , что будет наперед.
Знать , горит или погасла?
Знать , что вновь она соврет?

Знать , кто друг , а кто не нужен?
Знать , кто в жизни не предаст?
Знать , когда я безоружен
Кто братскую ладонь подаст?

Знать , что счастливы все будут
Что живы и здоровы все
Что люди подлости забудут
И пойдут по доброй полосе


Рецензии
Иногда не нужно это
Но иногда просто необходимо
Мысли изложены замечательно
С уважением
Александр Биланёнок

Александр Лазарев-Биланёнок   09.01.2019 22:17     Заявить о нарушении