Нет в мире никого
И стелятся пространственные волны.
Потрепанный судьбою паладин
Обозреваю этот мир безмолвный.
Ни одного знакомого вокруг
И незнакомых тоже право нету.
Я сам себе уже и враг и друг,
Ищу судьбу, бродя по белу свету.
И вот нашел, судьба моя со мной.
Я лишь сейчас все это понял точно.
Ты приняла меня с моей виной,
Хотя был должен, мучатся бессрочно.
Так значит не привычка и не лесть,
А что-то незаметное другое.
Не буду называть, но это есть,
Что связывает вместе нас с тобою!
Ты мне открылась как подземный клад.
Богатства столько, не увидишь сразу.
Алмазы и рубины встали в ряд,
Чтобы создать шедевр приятный глазу.
Неповторимый колорит цветов,
Но не пятном, узором тонкой нити
По нежной ткани ярких лепестков
Рассыпался, вы только лишь взгляните!
Над морем просыпается рассвет
На брызгах волн сиянием играя.
На свете никого прекрасней нет,
Чем ты мне бесконечно дорогая!
Свидетельство о публикации №115012702494