эти страсти
прямо щас выходят с болью
плачем жалобой и стоном
а не то б копились кармой
темным шумом зазеркалья
застревали на столетья
как вериги поколений
катастрофами коптились
превращались в злые камни
непонятные страданья
на потеху психиатрам
Свидетельство о публикации №115012702488
Лариса Баграмова 03.03.2018 01:51 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 03.03.2018 10:02 Заявить о нарушении