Родина Великая...

По дороге Большаку
Под Смоленском мыс Хиславичи
Жгли фашисты все дома
Убивая маленьких
Шла Отечества война
Русь моя Великая
Уходили все в леса
Бить фашистов дико, ведь
Время кануло давно
Память не отнимешь
Только передел идет
Лист из книги вырвешь
Кто то хочет в нас убить
Память наших предков
И пора глаза закрыть всем марионеткам
Сколько могут нам ломать
Храмы нашей жизни
Все должны сейчас понять
Что мы вместе сила
Память не отнять у нас
И Побед ,тех славных
Русь врагу уже не взять
Сила Православных
В нас заложен код души
Русь ,мое Отечество.
В нас заложен код любви
Родина Отечество.


Рецензии