Свидетельство

СВИДЕТЕЛЬСТВО

Блажен соблюдающий 14

О Том, Кто есть Начало Всех Начал,
И Слово Жизни, и Исток Любви
Раб Божий видя в Духе написал,
Сказав, читай, уверуй и живи.
Но только тот, кому Бог даровал,
Вошёл в Завет Спасителя Крови.

Николай Шевченко-Самарский


Рецензии