движения

Движений нет твоих порывистых и лишних.
Они привычные? В них шарм,твоя сноровка.
Есть тела совершенство.Теплота у линий -
Одежды тонкой красота, что быстро в кровь мне

Нахлынет вОлнами,застигнет вмиг,врасплохом.
И сообщит, что цель моя совсем простая -
Сложить с твоими жизни непонятной сроки.
Жить эпизодами , тихонько их листая.


Рецензии