Только так
о ветер, что безумствовал во тьме,
но падал я, не оступившись, а поверив,
что мой прыжок в реале, не во сне.
Рвал ветер легкие, заставив зубы стиснуть,
хотя кричать хотелось на весь мир.
Холодным разумом я спорил с Люцифером,
хотя и был букашкой перед ним.
Из веры строя купол парашюта,
летел во тьму, крича Христу о том,
что лучше прыгнуть, веруя, хоть в бездну,
чем жить рабом, не веря ни во что.
Свидетельство о публикации №115012702410