Много, строго, складно!!!

Сказать мы можем много и о многом
Таких вещей какие могут быть.
В порядке малом или может строгом
Что не мешает нам спокойно жить...

Казалось все мы говорим так складно
Не думая порою, как всегда.
При этом нам ни жарко, ни прохладно
Бывает не уютно иногда...

Слова всего лишь только красноречье
Бывает ни о чем не говорят.
Набор раздумий, истин, целей вечных
Что перед нами множеством лежат...
 
И рассуждая так мы помогаем сами
Понять себе зачем, ту мысль ведем.
Вопросов, чтоб не было между нами
Тогда на все ответ, простой найдем...

О чем старались в полной мере знаем
Ничто в сравненье с прежним не идет
Как много важного себе мы открываем
И это нам факт пользы принесет!!!


Рецензии