о чём ты думаешь?

на полпути - тиха, полуодета.
замедлены движенья. пальцам вспять ?
взгляд серый, томный, не со мною, где-то ,
и смотрит сквозь, не видит он меня.

ты где, созданье ? хочешь, хочешь ласки ?
о чём ты думаешь, узнать мне никогда.
прильнул к ногам,твой запах-запах счастья.
коктейль упрямства и кусочков льда...


Рецензии