ночной экстаз...
Как будто плачит,воск застыл...
Ты, для любви...себя раздела...
Наружу,рвётся страсти пыл...
Твой запах...словно ты клубника.
Ты сладкая...как шеколад.
Глаза твои...словно брусника.
И грудь красивая...и зад...
Мне повезло,в тебя влюбился.
Когда увидел,в тот же миг...
Мираж,как будто,растворился
И вырвался...всей страсти крик...
Давай зажгём с тобой все свечи...
Давай начнём с тобой опять...
Тебе,целую нежно, плечи...
Словно икона,Божья мать...
Свидетельство о публикации №115012702361