Мы и времена

Пришли такие времена
Не знаешь, что о них сказать
И как их точно описать.
Богаче люди стали жить
Дома, коттеджи возводить,
Машины покупать и в казино играть
Продукты все что пожелаешь
Одежды столько, что одеть не знаешь
Все бы вроде хорошо
И что-то ведь не так
Льется кровь кругом
И в стране бардак,
Так мало в жизни стало доброты
Со страданий и теплоты.
Богатых было много
На Руси всегда,
Но сбережения свои они
Не в банки заграничные везли,
А строили музеи ,школы и больницы
У нас в стране не заграницей,
До сей поры они приносят
Пользу людям,
Их имена всегда мы помнить будем .
Да жизнь конечно поменялась,
Но доброта людская, где-то затерялась
Какими злыми стали люди
Зависть ,ненависть кругом
Поймите люди ведь,
Земля – наш дом,
Беречь его нам надо и хранить
Тогда Господь нам сможет
Все грехи простить!
      

 
 


Рецензии