С Днём Рожденья, дедушка Паша!!!

Наш папа и дедушка Неймышев Паша!
Любовь, и опора, и гордость ты наша!
В уютном семейном своем окруженьи
Сегодня отметим мы твой День Рожденья,
Что в этом году – кстати, твой Юбилей!
Поздравить спешит тебя сын Алексей
С семьей замечательной, славной и дружной:
С женою-красавицей, милой Катюшей
И с милыми детками – Бэллой и Львом,
Чей радостный смех наполняет наш дом!
Дед Паша от внуков своих без ума!
Ведь Бэлла и Левушка – радость сама!
Желаем тебе без хлопот и забот
Построить свой домик, где будет ремонт –
Красивее царских дворцов интерьера!
Пусть станет успешною бизнес-карьера
И кризис строительный будет нестрашен
Компании дедушки – «Лотос Констракшн»
Добраться быстрее тебе на работу
Поможет теперь скоростная «Тойота»
Пусть ты не в военной уже униформе –
На зависть друзьям в гимнастической форме
Желаем тебе оставаться всегда,
Ничем и нигде не болеть никогда:
Лекарство простое – попариться в бане!
Затем отдохнуть, полежать на диване,
Болеть разрешаем тебе за «Зенит»,
А также за «Neymaxx», что стал знаменит
Усердием старшего сына Алёши,
Он друг самый чуткий и самый хороший!
Поздравить тебя очень хочет не только
Алеша с семьей, но и милая Ольга –
Красавица, бабушка, мама, супруга,
Нет ближе тебе и прекраснее друга!
Высот, и побед, и успехов желает
Жена твоя Оля, что тихо мечтает,
Чтоб в жизни не раз ты еще показал
Невиданный мощный свой потенциал
Поддержит тебя в начинаниях Оля…
О жизни, здоровье твоем также молит
Всевышнего бабушка милая Нина
Свой жизненный путь интересный и длинный
Желает тебе (превзойдя!) повторить:
Годков 90 – не меньше! – прожить!


Рецензии