Всех Ленинградцев, с праздником

Я дышу Ленинградом,
как воздухом
белых самых красивывх ночей
И мосты разведённые сложены
по-житейски в романс о тебе.
Я могу заблудиться в проспектах,
замечтаться подвыпитым сном,
совершенно  до глупого ветром,
прибалтийским блуждая котом.
Это всё мне на счастье подарено,
теми кто за меня умирал,
с криком: "Родина!" и "За Сталина!"
От себя за меня всё отдал.
И теперь,
тут так принято,
никому, никогда своего не давать,
просто может в возможном непринятом,
воевать за себя, умирать.
Я сегодня найду Вас в могилах
Пискарёвки гранитных камней,
Вам спасибо,
Что выжил я
И дышу и живу
я, как воздухом,
Ленинградом своих матерей.

2015


Рецензии
Ленинград мы гордимся тобой,город жизни,город Герой!
С уважением!

Владимир Павлов 6   27.01.2015 08:31     Заявить о нарушении