Волшебный клубочек

Вот «счастливая»  все говорили,
Это ж надо, чтоб так любили,
Только я знала, но улыбалась,
Как мне трудно любовь досталась.

Я любовь свою создавала,
Из волшебных ниток связала
И чтоб не была черно белой,
Красоту всю собрать сумела.

Яркий солнышка лучик света,
Пусть душа ее будет согрета,
А у осени золото взяла
И сердечко любви связала.

Красоту полевых цветов,
Аромат цветущих садов,
Переливы морской воны,
Отблеск звезд и сиянье луны.

А у дуба немножко силы,
Величавость у кедра просила,
Пенье птиц, соловья голосок,
Получился волшебный клубок.

Я ведь сердцем любовь создавала
И она жила и дышала,
Добротой своей поделилась,
У любви душа появилась.

Очень сложно любовь сохранить,
Недостаточно просто любить,
Чем-то жертвовать, где-то прощать,
Понимать ее и уступать.

Я ведь просто его любила,
А завистникам всем говорила,
Чтоб любовь получить в награду,
Очень много трудиться надо.


Рецензии