Размышление!!!

Наша мысль по своей простоте
Много смысла разумного носит.
Говорит людям всем на земле
Жизнь важнее событий всех прочих...

Только лишь понимаем мы вдруг
Сколько нужного в мире теряем.
О всех людях далеких, родных
Слишком поздно порой вспоминаем...

Не всегда ценим старых друзей
Хоть им рады душой бесконечно.
За столом среди темных ночей
Говорить мы мечтаем беспечно...

Отношений людских не простых
Открывая сюжет всесторонний.
Видим мы много правил больших
Резюме, смысла Жизни, конечных.
             .....
Пусть итогом речей, размышлений
Станет важный так нужный ответ
Всем известно совсем без сомнений
Что родных и друзей ближе нет!!!


Рецензии