Слепо-глухим стихирийным критикам-самозванцам

Ходят по страничкам злые люди
Нарядившись в критика наряд
скурпулёзно разбирают строчки!!!
-Но ведь АВТОР этому не рад!

Каждодневно сыпят соль на раны!
Не внимают просьбе-ОТОЙДИ
-и шагай своей дорогой дальше!
-Пыл свой от меня ты убери!

Ну а КТО им дал такое право!??
Кто просил стихи здесь "раздевать"?
И прожитые душой и сердцем строки,
просто рвать на части и топтать!!?

Взяв "указку"тычут,указУЮТ!
-Здесь не так!
-а здесь-перепиши!
и  доводят до душевной муки
Тех,кому постылы жизни дни!

В Резюме написано ПО-РУССКИ!!
что пишу БЕЗ правил,от души
Если  Ты  так  мудр,талантлив"добрый"
Просто умоляю--НЕ ПИШИ!

После Этих строк,надеюсь всё же.
Что ты сам..тихонечко... уйдёшь...
И найдя себе другую жертву
никогда ко мне уж не зайдёшь!


Рецензии