Как марионетки...

Уж мчит январь весенней стужей,
Берёзы белые во сне,
Кому январь такой то нужен,
Как день безликий при луне,
Синица так пищит на ветке,
Как будто вот уже весна,
И кошки как марионетки,
Им скоро будет не до сна...
                (январь 2015 года)

Иллюстрация из мультфильма "Котёнок с улицы Лизюкова"


Рецензии