Людей ценить!!!

Людей ценить не стоит по одежке
И делать выводы, любые невпопад.
На них ведь не конфетные обертки
Хотя порой они, о многом говорят.

Никто не вправе, человека не узнавши
Давать ему оценку, славить и судить.
И только с ним поближе пообщавшись
Мы можем вслух, о чём-то говорить.

Характеры, манеры поведения
Присущи только личностям одним.
Мы скажем совершенно без сомненья
Что может не приемлимо другим.

Уметь узнать всю правду в человеке
Не нужно быть психологом большим.
И вид людей, живущих всех на свете
Нам скажет все, что ближе только им.

Как резюме душе, речей и размышлений
Бог даст ответ, для всех ведь он един.
Не будем тратить время для суждений
Он знает все, он прав, ответ его один!!!


Рецензии