***

Мало неба не бывает на моей земле.
Облаков ажурных стаи с солнцем на крыле!
Мне приносит весть благую несказанный свет.
Поднимись над суетою, милый человек!
Льётся мощное СИЯНЬЕ на краю эпох,
Пробуждает Дух сознанья в твоём сердце Бог.


27.01.15г.


Рецензии