Обещай мне Египет

Обещай мне Египет, снова в Шарму хочу!!!
Только чтоб не одна, а вдвоём и вместе!..
Обещай аквапарк и Каир обещай!...
И давай ещё в Иерусалим вместе съездим!!!
После обувь удобную натянув,
Взявшись за руки, вместе отправимся в путь!.
И поднявшись на гору Моисея,
Вновь в хорошее и лучшее вместе поверим!..
Я прощу, ты простишь...нас простят,
И отпустят грехи, на любовь освятят!!!
Обещай мне Египет!!! Недели на две,
Ночью что будем делать?!?..
Оставь сие мне....
Оуууууааааааай-уууууууйййееееееее!!!


Рецензии