Окна RUS. ТА

Окончательные результаты
о причинах
крушения
малазийского Боинга
над Украиной
будут опубликованы
к середине
текущего тысячелетия...

Тренеры
российских биатлонистов
снова объявили
за плохую
работу
строгие выговоры
их лыжам
и винтовкам...

Фашизевро
и фашиздоллар
опять
в противостоянии
с гуманрублём...


Рецензии